SKINPACK E TRAY ON TRAY

Il marketing offre sempre nuove possibilità. Oggi ai sistemi tradizionali si può sviluppare la pubblicità su internet ma  si deve anche sviluppare la confezione del prodotto per attirare sempre più clienti ad acquistarlo.


Grazie a nuovi sistemi di confezionamento si può aumentare notevolmente l'impatto che una confezione ha sul pubblico dei consumatori.

Le tecnologie sviluppate nella produzione delle nuove confezionatrici permettono di avere un bel packaging anche grazie a confezionatrici automatiche in linea.

Tra questi sviluppi possiamo annoverare: lo Skinpack e Tray on Tray.

Lo Skinpack è un sistema che permette di far aderire il film di saldaturasuperiore alla vaschetta non solo sul bordo ma anche negli spazi lasciati liberi dal prodotto. Molto utilizzato nel confezionamento di pesce surgelato oggi viene sperimentato anche in altri settori come nella carne.

Lo Skinpack permette di mettere molto in evidenza il prodotto confezionato. Il prodotto viene confezionato sottovuoto.

Il Tray on Tray invece consiste nel sostituire il film di saldatura con un coperchio di plastica rigida che conferisce un aspetto completamente nuovo alla confezione.

Con il Tray on Tray il confezionamento può avvenire con atmosfera protettiva.

Entrambi possono essere implementati sia su delle termosaldatrici che su delletermoformatrici.





Per maggiori informazioni sulle confezionatrici o i materiali per il confezionamento: www.lpspack.com

Nessun commento:

Non trovi quello che cerchi? Cerca qui: